Career

キャリアアップ

枠 枠 枠 枠

「なりたい自分」を叶えるキャリアステップ

株式会社高麗貿易ジャパンでは、スキルや意欲を評価するキャリアステップを設けています。飲食店勤務の経験があれば、早期のステップアップが叶う場合も。もちろん未経験からの活躍も可能です。あなたの成長を後押しする研修制度も充実しているので、頑張り次第でどんどんステージを上げて働ける環境です。

Career up flow

キャリアアップの流れ

写真

正社員

  1. step01

    一般社員

    月収
    24万円~

  2. step02

    リーダー

    月収
    25万円~

  3. step03

    主任

    月収
    26万円~

  4. step04

    副店長・
    副料理長

    月収
    27万円~

  5. step05

    店長代理・
    料理長代理

    月収
    29万円~

  6. step06

    店長・
    料理長

    月収
    30万円~

昇給は年1回あり、早ければ入社後3~4年で店長・料理長を目指せます。意欲次第で、複数店舗を管理する統轄店長・統括料理長など、さらなるステップアップも可能です。

対象店舗

韓国料理bibim’全店、韓国酒場コッキオ全店、CHI-MEK(チメク)北浜店

パート・アルバイト

  1. step01

    基本的な業務ができる

    基本時給

  2. step02

    社員不在時でも、
    滞りなく店を営業できる

    時給
    50円~100円アップ

入社後1年ほどで時給が上がる事例がほとんどです。飲食店での勤務経験がある方は、より早く時給アップできる場合があります。
また、希望される方は正社員を目指すことも可能です。入社後、平均して2~3年で正社員登用される実績が多数。研修に参加する意欲があれば、より短期間で正社員へステップアップできるケースもあります。

対象店舗

韓国料理bibim’全店、韓国酒場コッキオ全店

料理写真
Training

充実の研修

イメージ

ミステリーショッパー評価講習(月1回)

ミステリーショッパー(覆面調査員)による店舗の評価事例をもとに講習会を行います。参加者で話し合い、サービス向上に努めています。パート・アルバイトスタッフも参加可能です。

イメージ

全社員対象の社員講習(年10回)

店舗を運営する上での課題を取り上げ、学びを日々の営業に生かすための講習です。(例:クレーム講習)オンラインミーティングを活用し、東京、大阪、九州など、全国から社員が参加します。

Recruit

採用情報

あなた自身の成長が、会社の成長に。お客様を喜ばせたい気持ちを大切に、一緒に会社を盛り上げましょう!