キャリアアップ






「なりたい自分」を叶えるキャリアステップ
株式会社高麗貿易ジャパンでは、スキルや意欲を評価するキャリアステップを設けています。飲食店勤務の経験があれば、早期のステップアップが叶う場合も。もちろん未経験からの活躍も可能です。あなたの成長を後押しする研修制度も充実しているので、頑張り次第でどんどんステージを上げて働ける環境です。
キャリアアップの流れ

正社員
-
step01
一般社員
月収
約24万円~ -
step02
リーダー
月収
約25万円~ -
step03
主任
月収
約26万円~ -
step04
副店長・
副料理長月収
約27万円~ -
step05
店長代理・
料理長代理月収
約29万円~ -
step06
店長・
料理長月収
約30万円~
昇給は年1回あり、早ければ入社後3~4年で店長・料理長を目指せます。意欲次第で、複数店舗を管理する統轄店長・統括料理長など、さらなるステップアップも可能です。
対象店舗
韓国料理bibim’全店、韓国酒場コッキオ全店、CHI-MEK(チメク)北浜店
パート・アルバイト
-
step01
基本的な業務ができる
基本時給
-
step02
社員不在時でも、
滞りなく店を営業できる時給
50円~100円アップ
入社後1年ほどで時給が上がる事例がほとんどです。飲食店での勤務経験がある方は、より早く時給アップできる場合があります。
また、希望される方は正社員を目指すことも可能です。入社後、平均して2~3年で正社員登用される実績が多数。研修に参加する意欲があれば、より短期間で正社員へステップアップできるケースもあります。
対象店舗
韓国料理bibim’全店、韓国酒場コッキオ全店

充実の研修

ミステリーショッパー評価講習(月1回)
ミステリーショッパー(覆面調査員)による店舗の評価事例をもとに講習会を行います。参加者で話し合い、サービス向上に努めています。パート・アルバイトスタッフも参加可能です。

全社員対象の社員講習(年10回)
店舗を運営する上での課題を取り上げ、学びを日々の営業に生かすための講習です。(例:クレーム講習)オンラインミーティングを活用し、東京、大阪、九州など、全国から社員が参加します。